Акции

Italiana Ferramenta

Italiana FerramentaКомпания Italiana Ferramenta (Итальяна Феррамента) известна на мировом рынке комплектующих для производства мебели с 1996 года. О многом говорит само название компании, которое в переводе означает "итальянская фурнитура". Действительно, продукция этой компании полностью соответствует лейблу "Made in Italy", что традиционно означает оригинальный дизайн и широкую функциональность изделий.

Основное отличие Итальяна Феррамента от других производителей фурнитуры можно охарактеризовать одним словом – инновационность. Компания не просто производит фурнитуру по готовым пресс-формам, а вкладывает большие усилия в конструкторские разработки. Компания содержит научно-исследовательское подразделение, которое занимается разработками по двум направлениям.

Первое – поиск новых материалов с минимальной себестоимостью и оптимальными физическими характеристиками. В Italiana Ferramenta видят растущую конкуренцию со стороны азиатских производителей мебельной фурнитуры и постоянно ищут пути снижения издержек, в частности, используя материалы с меньшей себестоимостью, при неизменном или более высоком качестве готового изделия.

Второе – создание принципиально новых решений в мебельной фурнитуре. В компании постоянно идут разработки новых образцов и создаются прототипы будущих изделий, что позволяет выводить на рынок до пяти принципиально новых изделий ежегодно! Все разработки ведутся с учетом реальных потребностей клиентов, как в Италии, так и за рубежом, в тесной кооперации с производителями мебели – будущими потребителями продукции Italiana Ferramenta, чьи идеи воплощены во многих образцах продукции компании. Именно поэтому фурнитура данной компании так востребована на итальянском и мировом рынках.

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА

Создание продукции начинается с того, что на основе идей, зародившихся как внутри компании, так и у клиентов и будущих потребителей, разрабатываются компьютерные модели и изготавливаются опытные образцы, которые тестируются и значительно дорабатываются. Потом создаются пресс-формы для производства готовых изделий и запускаются все стадии производственного процесса. Стоит подробнее остановиться на принципе, по которому построен производственный процесс. Производство и все его отдельные стадии полностью автоматизированы. В чем преимущество такой организации? Это – неизменность качества готовой продукции. Компания Italiana Ferramenta постоянно обновляют свой парк станков, инвестируют большие средства в то, чтобы идти в ногу со временем.

На всех станках стоят оптические системы по контролю качества на всех стадиях производства, идет постоянная автоматическая отбраковка некондиционных изделий, которые никогда не попадут в общий контейнер с качественной продукцией. Один человек на таком производстве контролирует работу трех-четырех станков. Производство работает круглосуточно, и ночью в течение 8 часов на фабриках нет ни одного человека, и станки работают без участия операторов! Чтобы исключить ошибку техники, вся произведенная продукция постоянно осматривается и тестируется специальным отделом по контролю качества.

Узнайте стоимость системы хранения

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с условиями, политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку Ваших персональных данных