Акции

LAMARTY

lamartyLAMARTY – это продукт современного производителя:

  • Сыктывкарский фанерный завод является одним из крупнейших российских и зарубежных производителей большеформатной фанеры и древесностружечной плиты. Благодаря эффективному управлению и гибкому реагированию на рыночный спрос заводу удалось занять одно из лидирующих положений на мировом рынке. Выйти на подобный уровень предприятию позволило применение современного зарубежного оборудования и новейших технологий деревообработки. Благодаря постоянной модернизации оборудования завод продолжает наращивать производственные мощности. На сегодняшний день они составляют более 180 тыс. м3 фанеры, более 260 тыс. м3 ДСтП.
  • СФЗ имеет давнюю историю и соответственно опыт работы. Современное производство фанеры под маркой SyPly имеет серьезные рекомендации западных потребителей и 70% экспортных поставок.
  • Современные цеха ламинирования ДСтП оборудованы по самым последним требованиям и полностью автоматизированы.

LAMARTY - имя, которое несет в себе все свойства нашего продукта, нашу корпоративную идеологию, подход к бизнесу, принципы работы с клиентами и партнерам.
LAMARTY - содержит в себе эстетику итальянского возрождения, эпохи выдающихся мастеров и ремесленников. Звук, слышимый в этом имени напоминает об искусстве. Искусстве ламинирования.
Сегодня LAMARTY говорит не только о функциональных достоинствах материала, но и о стиле в широком смысле. О стиле производства, управления и сбыта. Этот стиль подразумевает уважительное отношение к партнерам, заботу о потребителе и знание современного рынка. Это стиль 21 века. Качество и стиль. Качество на уровне искусства.

Образцы ЛДСП

Узнайте стоимость системы хранения

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с условиями, политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку Ваших персональных данных