Акции

Система Raumplus

http://www.raumplus.ru/Бренд raumplus широко известен более чем в 60 странах мира. У производителей мебели, поставщиков комплектующих, дизайнеров интерьеров и покупателей готовых мебельных изделий эта марка ассоциируется с высочайшим уровнем качества продукции.


Вся продукция raumplus производится в Германии. В ассортименте компании алюминиевые профили, комплектующие и сопутствующая фурнитура для изготовления различных видов дверей, межкомнатных и офисных перегородок, гардеробных и интерьерных систем. Производитель предлагает современные решения для встроенной и корпусной мебели:

  • системы раздвижных дверей с нижними опорными роликами;
  • системы дверей-купе с верхним подвесом;
  • системы навесных раздвижных дверей;
  • системы складных дверей;
  • системы распашных дверей с рамкой из алюминиевого профиля;
  • системы межкомнатных дверей и перегородок;
  • интерьерные системы для гардеробных комнат, кабинетов и библиотек;
  • системы мебельных фасадов.

Все комплектующие отмечены знаком признанного немецкого качества. Мебель, созданная на основе raumplus, - эталон современной технической мысли и дизайна.

ИСПЫТАНИЕ ВРЕМЕНЕМ. ПЕРВЫЕ РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ RAUMPLUS

На выставке IMM Cologne-2016 компания raumplus, помимо новых систем и актуальных идей дизайна мебели, представила вниманию гостей мероприятия абсолютно неожиданный экспонат - первую раздвижную дверь raumplus, эксплуатируемую вот уже 30 лет в доме основателя компании Юргена Гуддаса.

Конструкция раздвижной двери на основе алюминиевых профилей была им разработана в далеком 1986 году.

Посетители IMM Cologne стали свидетелями того, что тридцатилетняя раздвижная система исправно работает, дверь при открывании скользит легко и бесшумно, демонстрируя невероятную надежность и долговечность своей конструкции и роликовых механизмов.

Узнайте стоимость системы хранения

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с условиями, политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку Ваших персональных данных